Стихотворение «Год 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +2
Дата:
Произведение «Год 2017» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Год 2017

Все застыли в ожиданьи,
В кутерьме из белых мух:
Год с доходом или данью
Дарит Огненный Петух?

Время скорлупы разбитой
Или золотых яиц?
Клёво будет, то бишь сытно?
Или год усталых лиц?

Ну-с, не будем "петушиться"
И клевать всех без причин!
Пусть на месте не сидится:
Крылья будут - полетим!

А с огнём поаккуратней -
Бди за "красным петухом"!
Пусть богаче и приятней
Станет всё: работа, дом!

Жизнь пусть длится чудной сказкой.
Семьям - крепнуть, завестись!
Ты, Петух, своею властью:
Счастья - всем! - распорядись!

                               10.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 23.12.2016
Жизнь пусть длится чудной сказкой.
Семьям - крепнуть, завестись!
Ты, Петух, своею властью:
Счастья - всем! - распорядись!
Мне нравится такое пожелание! Хочу всем Счастья!!! Спасибо!
Реклама