Стихотворение «Ты во вчерашнем дне осталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

Ты во вчерашнем дне осталась

Ты во вчерашнем дне осталась.
И стёрта в памяти, как мел.
О чём с тобою мне мечталось,
Вчерашний день отнять сумел.
 
Не нужно праздных пререканий.
Победа здесь не за тобой…
Висит беды тяжёлый камень,
Как меч Дамоклов, над судьбой.
 
Вчерашний день – всего лишь сутки
Из бытия – до бытия…
В них сон, что вижу в промежутке,
Где ты – пока ещё моя.
 
Развенчан в статус подмастерья…
Вчерашний день принёс разрыв!
Да, ты ушла, не хлопнув дверью,
Но, крепко-накрепко закрыв.
 
 Вчерашний день исчез навеки,
Прервав любовную игру…
Не ты положишь мне на веки
По пятаку, когда умру…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама