Стихотворение «А как же к тебе обращаться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:

А как же к тебе обращаться?

Мальчишка Володя и мама Володи
Ходили гулять по хорошей погоде.
Знакомую мамы они повстречали
И сразу окликнули, так как скучали.
 
Когда подошли, эта самая тётя,
Конфету дала мальчугану Володе.
И только потом, чтобы с ним пообщаться,
Спросила: «А как же к тебе обращаться?»
 
Ответил Володя: «Я мамин потомок!
Я солнышко, козлик, противный ребёнок.
Я зайка, я рыбка, потом голопопик,
Морская сопля, медвежонок и клопик.
 
Я котик, мышонок, ещё я врунишка…»
Тут тётя сказала: «Ну, это уж слишком!
Ты мне назови настоящее имя!»
Володя пожал лишь плечами своими…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:07 20.12.2016 (1)
Комментарий удален
     14:24 20.12.2016
1
Алла Петровна, добрый день!
Спасибо за экспромт и оценку!
С уважением, Шумов Н.
Реклама