Стихотворение «Azure»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Azure

If I were the azure sky
I'd stop letting swallows fly 
And would stay alone to die
With a crushed cloud;
But I've nothing to cry,
Nothing for being proud.
Послесловие:
Смысл:
Если бы я был(а) лазурным небом,
Я бы запретил(а) ласточкам летать
И остался(ась) умирать в одиночестве;
Но у меня нет ничего, чтобы плакать,
Ничего, чтобы гордиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама