Стихотворение «Опал цветок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Опал цветок.

Прошла долиной смертной тени,..
Винтажный облик уж померк..
Твой свет так некогда был ярок,
И мог цвести далеким днём,..
И всё же смерть, что к жизни этой,
Все прелести у тела онемев,..
Не зрячий лик, и даже безмятежный,..
Её пожрала,.. и главу склонив к земле... цветок опал...
04.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама