Стихотворение «Боль души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Боль души.

Как жаль, что нет такой таблетки,
Когда болит душа..
Такой, чтоб не скулило сердце,
И разум чист, кристальная вода..

Огнём особенным 
Пожар в груди не гасит..
А жизнь, как ветер,.. мой дружище,..
В твоих объятьях прилетя растает..

Заметно седина виски окрасит,
И даст природа тихий сбой,..
Но сердце безупречно
Любить не перестанет,..
С начала до конца, 
И с молодой душой!..

Как жаль, что нет такой таблетки,
Когда болит душа..
Но, наша жизнь не увядает,
Она цветёт, как райский сад.
Нам хорошо вдвоём с тобой, родная,..
И боль души у нас одна...
17.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама