Стихотворение «Моя прекрасная графиня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Моя прекрасная графиня...

Моя прекрасная графиня, влюбился всё же я в тебя.
Твоя прекрасная улыбка в момент свела меня с ума.

Мы познакомились случайно, теперь я мучаюсь, не сплю.
Любовь мою терзает душу, и понимаю, что люблю.

Один лишь взгляд, одна улыбка и всё…  Влюбила ты меня.
Любовь, любовь… Зачем приходишь? Ведь не нужна ты мне была.

Но нет сильней и лучше чувства, и появилось вновь оно.
Моя прекрасная графиня. Как это было всё давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама