Стихотворение «Я снова возвращаюсь в детство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Я снова возвращаюсь в детство...

Я снова возвращаюсь в детство, воспоминания будя.
Вот мама, брат, соседи наши, друзей огромная толпа.

Кто где сейчас? Уже не знаю…  Кого-то нет в живых давно.
Другие, вроде бы, в порядке,у них всё, вроде, хорошо.

Мои любимые девчонки уже все замужем давно.
А мы когда-то с ними вместе на танцах были и в кино.

И я ведь Родину покинул и тоже жил в глухой дали.
Служил, учился и работал, мечтал о счастье и  любви.

Промчались годы, словно птицы, и улетели снова вдаль.
Я часто вспоминаю детство. Оно ушло, и очень жаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама