Стихотворение «Разбилась любовная лодка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Разбилась любовная лодка...

Разбилась любовная лодка, а ведь хорошо как плыла.
Остались от лодки осколки, она развалилась до дна.

А как хорошо начиналось…  Под парусом лодка плыла.
Казалось, всё будет в порядке и счастью не будет конца.

Под парусом быстро летела, и чайки кружили над ней.
И небо всегда  голубое, любимого нету милей.

Конец наступил, к сожалению, разбилась о рифы она.
О рифы измен, равнодушия, о грубость, пустые слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама