Стихотворение «Зимняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Не забывайте зимой про головные уборы. Последствия могут быть самыми жуткими. Некий микс из песен "Ах, Самара-городок" о "Ой, мороз, мороз".

Зимняя песня

Я пошла гулять без шапки
В середине января,
Только метеопрогнозам
Я поверила зазря.
 
Припев:
Ой, мороз, мороз, мороз!
Ох, болезная я!
Ох, болезная я!
Не морозь ты меня!
 
Эх, судьба моя, судьбина!
Так теперь я и живу –
Врач в больнице, жизнь спасая,
Ампутировал главу.
 
Припев.
 
Посмотрела телевизор –
Начала я понимать:
Лучше, чем Владимир Путин,
В целом свете не сыскать.
 
Припев.
 
И к болотным понапрасну
Уж не стану я ходить.
Ведь период ледниковый
Эти жаждут возродить.
 
Припев.
 
Из-за них уж минус двадцать,
За окном метель всё злей.
А в Китае их на танках,
Оттого там и теплей.
 
Припев.
 
А у нас, хоть их сажают,
Только без толку, увы!
Из-за них, из-за болотных
Я лишилась головы.
 
Припев.
 
Сколько горя нам и боли
Оппозиция несёт!
Лишь один Владимир Путин
От всех бед страну спасёт.
 
Припев.
 
Его вижу на экране –
Не могу ни есть, ни спать.
Я бы голову теряла,
Кабы было что терять.
 
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 17.12.2016 (1)
1
пузырь шампанского выпить и песня "польется как вода из ведра!"...
     14:45 18.12.2016
Идея! Главное только не перебрать. А то ж на улице мороз, можно спьяну забыть надеть шапку. :-)
     15:18 17.12.2016 (1)
1
Разругались все в Парнасе,
Разбрелися восвояси.
Собрался политсовет -
Двух третей уже и нет.
     14:44 18.12.2016
Если честно, я не особенно слежу за Парнасом, поскольку поддерживаю совсем другую партию. Но слухи о таком уж конфликте вполне могут быть несколько преувеличенными. Возможно, всё не так страшно, и случилась всего лишь навсего внутрипартийная дискуссия. В любом случае, считаю, что лучше не торопиться паниковать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама