Стихотворение «это не показалось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +2
Дата:

это не показалось.



Дмитрий Дудкин

- это не показалось, 
это логичный путь. 
как бы ты не старалась 
время не повернуть! 

мы бы не повстречались, 
просто терпи, крепись... 
как бы мы не старались 
с кармою разойтись. 

мир же не поменялся? 
просто шагнул в рештак... 
как бы я не старался, 
чтоб было всё не так. 

стрелками хороводит - 
нашей судьбы кессон... 
всё, что не происходит, 
это уже не сон.


17.12.2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама