Стихотворение «Гадина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Гадина!

Доля твоя превосходная -
ты на Рублёвке живёшь.
Что ж ты, гадюка холодная,
слёзы горючие льёшь?
Что ж ты, змея подколодная,
горько рыдаешь одна?
Сытая, гладкая, модная...
Старого чёрта жена.

Глядя на кожу висячую,
может быть вспомнила ты
юную кожу горячую
ангела детской мечты.
Он приносил тебе драники,
ты же гурманшей была
и за рублёвские пряники
чёрту его продала.

Это трагедия каждого,
кто над колодой летал -
после гешефта продажного
ангел разбойником стал.
Злая колония дадена
ангелу в зале суда!
Если ты счастлива, гадина...
Что же рыдаешь тогда?

16.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама