Стихотворение «Барсик Барнаульский-кандидат в президенты России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +2
Дата:
«Барсик Барнаульский»

Барсик Барнаульский-кандидат в президенты России

Ну кто сказал:"Что я не стану президентом?"
Имею шанс я победить наверняка!
В стране порядок-я наведу моментом.
Хотя работа эта будет нелегка!
Поверьте мне-в моих когтистых лапах
Сумеею удержать я всю Россию!
Не станут воры -ваши деньги хапать!
Исчезнут сразу же проблемы и другие!
Кот-Президент России?Да!Конечно клёво!
Пускай пугаются меня сегодня в мире!
Смогу ИГИЛу объяснить толково:
"Как сделать мир немедленно в Пальмире?"
Не будут санкций для моей России!
Заставлю я ЕС и США поплакать!
Не будут сил у них на подлости любые.
Устрою я на них мышиную атаку!
Да!Мне в России все подвластны мышки!
Да!Я и крыс способен усмирить!
Гляди Европа!Вам будет нынче крышка!
Быть может с нами надо в мире жить?
Ведь Барсик я!Ведь я из Барнаула!
А в Барнауле я.-почти как мэр!
Нет!Я не дам преступности разгула!
Да!Барсик я!Я всем котам-пример!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 17.12.2016 (1)
Эб Хоффман для приколу выдвинул кандидатом в президенты США... свою свинью.
А когда был избран Никсон, Хоффман сказал:"Вот видите, свинью и выбрали"))
     16:42 18.12.2016
Каждый народ достоин своего руководителя-даже избранный при народном голосовании!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама