Стихотворение «Кот Лёнчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:
«Лёнчик»

Кот Лёнчик

Наш Лёнчик -кот.Ну!Вылитый Брежнев!
   Имеет как он-красивые "брови"!
   Среди котов:Лёнчик всех нежней!
   Всех нас он целует "по-кошачьи" с любовью!
   На праздники  мы дарим ему "ордена"!
   Их у него перевалило  за "тыщу"!
   Да!Лёнчик любимый-не пьёт он вина.
   Но валерьянку по-страшному "хлыщит"!
   Конечно наш Лёнчик не гуляет по крышам!
   Он любит ездить в автомобиле!
   Лёнчика нашего не интересуют мыши,
   Но как кот боевой-всегда он в силе!
   Лёнчик у нас-охотник до дичи!
   На дачу мы возим его на охоту!
   Да!Ловит пока лишь мелких он птичек!
   Он очень доволен-ведь поймал хоть кого-то!
   Да!У нас не-крупная дача-
   Её называем -  мы"Малой Землёй!"
   Но от "малоземелья".Нет.Мы не плачем!
   Ведь с нами живёт кот вот такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама