Стихотворение «Эротика души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.1
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

Эротика души

Раздену душу, обнажаясь перед теми,
Кто на эротику души смотреть готовы
На душу благотворно смотрит время.
Она стройнее в теле с каждым годом новым.

И хоть истерзана минутами страданий
И хоть вся шрамами в сражениях изрыта
Она открыта для божественных созданий,
Для женской логики пока ещё открыта.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама