Стихотворение «Паруса счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Паруса счастья

Белый голубь, парус в море,
плыть в просторах кораблю...
Режет синь слеза во взоре,
просто Машу я, люблю...
 
Егор большой, ему виднее,
а двоих, - вдвойне сильней!
В его просторах - красивее,
бумажной памяти, моей...
 
Чайки кружат в сине море,
их простор лазурью снится, 
просто так, слеза во взоре,
просто выпало, влюбиться... 
 
Волна о камень, солнце греет,
в них мысленно до дома я, -
Чай, просторней в Пиренеях, 
боль чаек, незнакомая?..
 
Белым, белым, слава Богу!
Парус, - по ультрамарину,
парус счастья всем в дорогу,
вдаль уносятся картины...
 
Белым, белым парус в море,
и плыть в просторах кораблю...
Ах, как режет синь во взоре:
- Егора с Машей я, люблю!
 
 
Аликанте - Санкт-Петербург
17 декабря 2016 г
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама