Стихотворение «Вернемся на десяток лет назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 335 +1
Дата:

Вернемся на десяток лет назад

Ну, может протяну с десяток пошлых лет,
Со мною вместе опершись, на площадь стенки,
С косой старухе громко скажут «нет»,
Родители поэтовых нетленок.

И хором мы, раскручивая вспять,
Времен шальных подобья каруселей,
Вернем назад, одну шальную блядь,
Что нам покажет радости веселья.

В кругу поэтов, милых поэтесс,
Проявятся по милости Всевышних,
Три образа священных только без,
Толпы завистников, на пире этом лишних.

И гений, как хранитель добрых лир,
Бессменный страж любви России вечной,
Нам приоткроет неба славный пир,
Ни словом мыслям Вечного переча.

А мы писаки, нырнув в его лета,
По милости вселенной искупаем,
Свои безумием исполненны тела,
И истину небесную познаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама