Стихотворение «Не отвлекайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

Не отвлекайся

Не отвлекайся рифмоплет от строк тягучих,
Хотя с экрана льет поток словес красивых.
Сонет пришедший  от духовной бучи,
На крыльях муз веселых и спесивых,

В мгновения исчезнет, заполонив небесов даль.
Оставив на сжиранье кривотолков,
Души больной любовную печаль,
И кинут все на милость зимних волков.

И сладости любовной дивный стон,
Заменится дыханьем злобной астмы,
И вместо рифмоплета мерзкий клон,
Займет сердца блядей и педерастов.

И чистота исчезнет как туман,
При появлении всесильного светила.
Зоила место оседлает графоман.
И где любовь, где поцелуев сила.

Где, скажут вам, америки мотель,
Где скрип любовный жаркого алькова,
Где, наконец, от Пушкина дуэль,
И страсть мирская сердца Казановы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама