Стихотворение «Без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Без любви

Кто без любви живёт, несчастен, 
Но каждый выбирает путь – 
Становиться чьей-то частью 
Или в реках слёз тонуть. 

Мы, жадно шоколад глотая, 
Молча до утра сидим, 
В уголках души плутая 
Со статусом «одна/один». 

На свете есть другие чувства, 
Что заменяют нам слова, 
Но любовь – это искусство, 
Где не поможет голова. 

Любовь способна нас разрушить, 
Оставив мёртвыми сердца, 
А может и успех обрушить, 
Что будет с нами до конца. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама