Стихотворение «Поэзия. Порошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТВЕРДЫЕ ФОРМЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Поэзия. Порошок

поэзия глаза заменит
движеньем слова и души
сознание сожмёт стихами
спеши

Послесловие:
   ### Порошок — это четверостишие,
           написанное усечённым четырёхстопным ямбом,
- количество слогов по строкам: 9/8/9/2;
- вторая и четвёртая строки рифмуются;
- используются только строчные буквы и пробелы;
- знаки препинания, в основном, опускаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 19.12.2016 (1)
Комментарий удален
     14:26 19.12.2016
Согласна, Алексей!..
     12:11 19.12.2016 (1)
1
Классно!Прекрасно!Света!
     12:14 19.12.2016
1
Спасибо, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама