Прямо прямо по проспекту
В зачарованную даль
Уходила Незнакомка
Мне её совсем не жаль
Напилась чувырла пива
Нет что б выпить коньяка
Вот тогда была б красивой
И любила б моряка
Я сижу и удивляюсь
Дешевизне сладких вин
Пью и кажется влюбляюсь
В терпкий запах мочевин
Голова кружится скотски
Дикий берег и туман
Блок и Бродский идиотски
Рвут на девушке вуаль
5 октября 2016 г. |