Стихотворение «Закат темнеет. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 333 +1
Дата:

Закат темнеет. бусоку-секитаи

закат полоской
в глубоких сумерках темнеет
вот-вот исчезнет
а я боюсь и берегу
ту искорку, что может
разгореться до костра...



Метелька вьюжит. бусоку-секитаи



метелька вьюжит
а вдалеке туманом
она казалась
мне разница какая?
ведь без тебя день зимний
тянуться будет вечность...



Боль волны. бусоку-секитаи



о берег бьётся,
боль оставляя пеной,
волна речная
как пену не вернуть волне,
так ты вернуть не сможешь
разбитого доверья...


По чистой улице. бусоку-секитаи



отшелестела
и отбегала листва
по чистой улице
под шапкой-невидимкой
бежит куда-то время...
меня торопит в никуда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 19.12.2016 (1)
     21:50 20.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама