Стихотворение «Снова ты пачкаешь патокой стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Снова ты пачкаешь патокой стены

Снова ты пачкаешь патокой стены
Типа возвышенной типа души
Дергай себя за реальные вены
Слушай как звякает и пиши

Правда не знает эфирного жира
Знает неправду гнилого угла
Мятая кружка последнего пира
Каждый нелживый медяк сберегла

Строем по кругу златые закаты
Или коричневый ил в головах
Что будут делать во время расплаты
Эти художники сыра в словах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама