Стихотворение «Графоман и поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 346 +1
Дата:

Графоман и поэтесса

Всплакнули графоман и поэтесса,
На грани внеземного поворота.
О том не написали в местной прессе,
Небесной тайной все осталося до взлета.

Но все ж свершилось, и в тумане недомолвок.
Невысказанность полуношных строк,
Не привели к статье былых пороков,
Не сократили оглашенный срок.

Но огласили, воем покрывая,
Пределы камер недоступных тюрьм.
Она живет в пределах кущей рая,
Его списали в невозвратный трюм.

Он протянул в последнем крике – мама,
Останки полудетски тонких рук.
Она ушла смочив поля панамы,
Что обрамляли жизни долгой круг.

И в бесконечной очереди к славе,
Жила пиитка в добром переулке,
У сточной недокопанной канавы,
Как вечности живая проститутка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:19 20.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:19 20.12.2016
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама