Стихотворение «МОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +2
Дата:
«МОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ...»

МОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ...

Где ты сейчас, любимый ангел мой,
В каких же "палестинах"обитаешь?
Ты не желаешь возвращения домой,
Где сильно счастье без тебя скучает?

И в какую даль тебя бросила судьба,
Или ты застыла на пороге вечности?
Но мне кажется, что ты сейчас одна,
Находясь в прострации беспечности...

Мой бог, дай сил ангела моего найти,
Мы исправим вместе глупые ошибки.
Но ты знаешь, другого нет у нас пути,
Кроме этого, что наказал всевышний...

Ты возвращайся и мою душу успокой,
Не кори себя, время само разберется.
Жизнь не проста, не она всему виной,
А вся мелочь, что по углам скребется...

Ты мой самый милый, падший ангел,
Слегка уставший, с больным крылом.
Знай, в этой жизни есть всему предел,
А ты, мой ангел, не виновата ни в чем...

20.12.16.

Ах, как божественно ты меня любила,
Совсем не зная, кто я по жизни такой.
Только я не поверю, что легко забыла,
Оставляя мучиться наедине с судьбой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама