Стихотворение «Как не умеем мы беречь друг друга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
 
Зима сковала душу и уста.
Устала я надеяться на чудо.
Мелодия Зимы уныла и проста.
На сердце снова льдинок груда.

Как не умеем мы беречь друг друга.

Как не умеем мы беречь друг друга.
На сердце вместо пламени – вьюга.
Обидные слова летят из наших уст.
А без любви и доброты мир пуст!
И каждый раз, встречая Новый год
Надеемся, что вот свершится чудо:
И деготь превратится в мёд,
А наша жизнь – в изысканное блюдо.
 
Ни Санта- Клаус и ни Дед Мороз
Нас не спасут от горя и ошибок.
Не избежать нам летних гроз
Пока не будем мы дарить улыбок.
Любить друзей и радоваться свету.
Так улыбнись под Новый год! –
                          Хорошая примета!

Послесловие:
Уходит старый год,
 Шуршит его последняя страница.
 Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
 А худшее – не сможет повториться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 20.12.2016
Астра, добрый вечер!
Хорошее стихотворение. Немного с грустинкой. Но  это -  жизнь.
Любовь никогда не бывает без грусти...
Пусть Новый год будет добрым к Вам!   С  теплом,  Алиса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама