Стихотворение «Я вам пишу 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 17.07.2014

Я вам пишу 8

Я вам пишу(звоню) под Новый Год!
Спешу назначить встречу между ёлок!
Там где на праздник соберётся весь народ,
Не позабудьте взять шампанское и пиво нам бутылок сорок!
*
Я?
Принесу салат свой оливье, селёдку "шубою" украшу.
Вы пожелаете здоровье всей моей родне
Я пожелаю долгой жизни вашей!
*
Потом пойдём на лыжах в парке погулять,
А на катке станцуем свой полёт в "тулупе".
На карусели будем снег мы догонять.
И с горки ледяной мы скатимся на попе иль на пупе! 
*
Ещё успеем к озеру сходить и посчитать там раков...
Ну что умолкли?
Не передумали меня любить
Под Новый Год в обнимку с Зодиаком?
*
Тогда наказ свой повторю:
Шампанское, вино и водку тоже иногда я пью...
А пивом мы запьем под "шубою" селёдку(())
А если сало принесёте, я  бородинский хлеб горчицей смажу!
Надеюсь водку на морозе с пивом пьёте?
Не бойтесь мы про это вашей маме не расскажем!
*
А я?
Я тоже не скажу своей,  что на морозе вас любила!
Она грозилась вам потом  отбить какого-то "дебила".
Возможно я её тогда не правильно услышала...
Я просто вещи быстро собрала,  
Поспешно я из дома себя вышвырнула...
*
На лыжах и с коньками на спине спешу на встречу!
Вам обещаю в Новый Год я чудеса!
Не сможете потом  забыть тот вечер.
*
Ну что молчите?
В ступор впали вы от радости такой?
Вот счастье вам на Новый Год свалилось:
Большая радость подарить свою любовь!
Мне?
Чтобы счастье в Новый Год сосулькой не разбилось!


20.12.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 20.12.2016
Вот счастье мне,
На Новый год свалилось,
Хватаю Таньку Я.
Пока сосульку  не разбили!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама