Стихотворение «С календаря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

С календаря...

Я очень маленький ребёнок
Надуть свой шарик так хочу
Послать в письме календарю
Прошенье скромное с пелёнок
Листаю дни зимы морозной
Нервозно в оттепель гляжу
Сужу превратность как могу
И плачу криком –
Грациозно…
_______
Пришла полночная звезда
Куда не знает даже местный
С брадою белою кудесный
Лохматый Дед с календаря
Румянцем розовым слегка
Моргнул вселенскими глазами
Из-за Луны крутнул усами…
Куранты…
Я  люблю Тебя!

 
20. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама