Как же дни проходят скоро!
В двери новый год стучится.
И о нём лишь разговоры:
прилетит, мол, в виде птицы,
в виде петуха с насеста.
Это время очень близко.
Разыграется фиеста!
Будут танцы в стиле диско
и шампанское, и свечи…
А к концу ночи бессонной
будет и любви предтеча
с дамой, страстью заряжённой…
Поутру метель завьюжит,
снегом занесёт окошко.
И надеешься, что сдюжишь:
– Ну, давай ещё немножко?!
Жаль, что дни проходят скоро...
Новый год уж на пороге.
Жаль, былого нет задора
и желания убоги… |