Стихотворение «Неизлечим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Неизлечим

Любовь – злодейка, и, порой,
сплетение колец –
не прыщ, не флюс, не геморрой,
а, в общем-то, п%здец.
И вот, расплату торопя,
денёк побыв ничьим,
я строю планы на тебя –
п%здец неизлечим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама