Стихотворение «"Как свищет ветер..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 381 +1
Дата:

"Как свищет ветер..."

Как свищет ветер ледяной!
И только лай собак
мне вслед летит во тьме ночной,
да по пятам судьба
крадется. Я во тьму бреду.
Судьба бредет за мной.
Когда же я приют найду
в унылой тьме ночной?..

                                      январь 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама