Стихотворение «Ночь коротка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Ночь коротка.

У каждой ночи недостаток,
С рассветом кончится она.
Объятия рук твоих прекрасных,
Раскроет утро,.. в мир пора..

А ночью сказка, сладки ласки,
Сплетение тел и нежность рук.
Дыхание частое,.. и выдох долгий без опаски,
Что скрип услышит вся страна!
21.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама