Стихотворение «Экзерсисы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 370 +1
Дата:
«Натюрморт»
бумага, акварель

Экзерсисы любви

Нас разделяют сотни километров!
И образ твой подёрнут, словно дымкой,
Неизъяснимой красотою интернетной,
Скрывающей твой абрис под "накидкой"!

И нежность из нулей и единичек,
По проводу зовёт Тебя к ответу,
Как будто стайка перелётных птичек,
Спасаясь от зимы, стремится к лету!

И я, заворожённый тайной слова,
Рождённого твоим прекрасным сердцем,
Сижу пред экраном монитора,
Как будто в мире нет прекрасней места!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 22.01.2018
На сей раз картина эмоциональнее, содержательнее:) В ней столько тайн!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама