Стихотворение «Кадры и кадристы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:

Кадры и кадристы

Идейных меньше-то не стало :
Улыбки с пеной на губах.
Умрут за совесть, не за страх,
Так государство воспитало.

Готовность всех на доты лечь-
Менталитет и не иначе.
Тут главное, о чём судачат
И подготовленная речь.

Но, в принципе, нам наплевать,
Когда и кто подаст идею.
В любую верим ахинею,
Нам кадры под неё ковать.

Кадристов, нынче, просто жуть-
Очередные прохиндеи.
И не меняются идеи.
Зачем, скажИте, кадрам суть ?

Так государство воспитало-
Умрут за совесть не за страх,
Улыбки с пеной на губах.
Идейных меньше-то не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама