Стихотворение «Смешно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
поставте кружку... Я "не промажу"!!!

Смешно.

Я рассмеялся – в доме тишиною.
Когда Она разглядывала образ…
Я не смешон ли Вам, Отрада?!!
Я не спешил к Тебе ль?!!

«Поспи-поспи» - мне Легче.
- Лежи в постели – горек и оставлен…
Прощай?!! Ты видел на постели
Твою судьбу, которая не будет…

Три дня подряд мы спали как-то вместе,
Я не дышал, не слышал, не искал….
«Твоя любовь» - Она мне объясняет, -
Живёт на старом-старом берегу…»

Четвёртый день искали Мою дочу…
Злым отбирали кровные мечтанья!!.
Срывал одежду я Ему при входе
В тот храм Любви, где были куполами…

Цвети-цвети!!! Моя не глянет доля!!.
Я разорву Его приличный плащик,
Там, в глубине, где прятали с тобою –
Она жила, живёт и настилает…

Прости, Господь, я верю – Ты приятен;
Укрой её в те дни – где волка нет;
Он был прекрасен; волку-человеку,
Теперь болит о горе и зачётах…

Приятный день – красивая супруга;
Ждала ещё публичных новостей…
Смеясь – вошла в тот дом, где…
Одиноко ль… И обошла Твоих обесноватых….

Посыпьте солью - будет ли "отравой",
В числе Моих - хозяин и Подарок;
Смешу хозяйку - мило-мило...
Помойте руки - гады заведутся!!!
Послесловие:
понесли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама