Лимпапо
И поделом вам, Клава, поделом.
Зачем вы продолжали лицемерить
в Ростове за компьютерным столом?
И лицемерье ваше не измерить
ничем! А вас предупреждали!
Сам Алексей ибн Фёдор. Да, Буряк!
А вы по-хамски на него плевали,
и все увещеванья – напрасняк!
Одна теперь дорога вам – в темницу!
Иль как у вас, майоров? В КПЗ!
Посадят вас на хлеб и на водицу.
А это не пирожное безе.
Вы можете, конечно, и в ЧСе
карябать графоманские стишки.
Но публикации в столичной прессе???
Забудьте! И умрите от тоски!!!
Мой ответ:
Вдвойне ужасно! Я рыдаю!
Вы, Юра, бьете прямо в сердце неспроста!
Теперь в темнице я страдаю...
Сбегу однажды! Чтобы броситься с моста!
И в волнах Дона утопая,
Я прокричу в последний раз: -Прости, поэт!
Меня, по жизни вспоминая,
Казнись! Ведь уничтожил ты ТАКОЙ дуэт!
Ещё не всё мы написали:
Про жизнь про слёзы и про рай.
Мы встретить Новый год мечтали.
А БАФ- а пожалей. Пускай
Он бьёт себя в грудину словом.
В его душе такой раздрай
И величавости оковы.