Стихотворение «Народ и партия - едины!, или Кантата про нахала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Народ и партия - едины!, или Кантата про нахала

(глубоко и широко)
 
Эпиграф:
- Если девушка красива
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича!
(советская народная частушка эпохи «застоя». Исполнял Крутой)
 
 
«Надо!» - партия сказала.
Комсомол ответил:»Есть!
Соберём с крестьян колхозных
Яйца, мясо, пыль и шерсть!
 
С городских же, бл.ть, пижонов
Остальное доберём.
А того, кто скорчит морду,
Оприходуем рублём!
 
Что вы, суки, приуныли?
Власть советов не мила?
Жизнь плоха по распорядку?
Будьте рады, что Луна
Вам, собакам, ярко светит,
От идеи не устал
Ни один из пролетарьев,
В том числе и ты, нахал!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 22.12.2016 (1)
Крууто про время "застоя"!))
     12:11 22.12.2016
Лично для меня это было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ время.
Реклама