Стихотворение «Кантата о простом человеческом счастье, или Любите, люди, вы животных славных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Кантата о простом человеческом счастье, или Любите, люди, вы животных славных!

( манифестантное)
 
Сидела собака на лавке,
Жевала собака крупу.
Хотелось, конечно, ей мяса,
Но хер ты укупишь его!
 
Та лавка была у помойки,
Что с дом под номером пять.
Живут в этом номере люди.
Чего их собаке искать?
 
И девок толпа на помойке!
Парнишек здесь тоже не счесть!
Гордятся они осознаньем,
Что есть и СВОБОДА, и ЧЕСТЬ!
 
Собачку с помойки накормят,
Коль будет с помойки продукт.
Мож, шкурка какая мясная
Или жирности сказочный фрукт.
 
Собачка исторгнет слезою
Признанье и нежность забот.
В улыбке смешно раскорячит
Беззубый от старости рот...
И все улыбнутся ответно,
И тоже промокнут глаза.
Какое же всё-таки счастье,
Коль есть под рукой колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама