Стихотворение «Загадки для детей 255 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:

Загадки для детей 255 (географические каламбуры, разное)

1.
Ранним утром дзинькала коса
У реки с названием...
 
2.
Есть для ухи большой котёл
И город маленький...
 
3.
До чего рябинушка красна
У реки с названием...
 
4.
Вызревает вишня красная
У реки с названьем...
 
5.
Убеждён я, что вовсе не красное
Это море, с названием...
 
6.
Известно всем людям, что солнышко круглое,
Но есть и посёлок с названием...
 
7.
Папин друг и мамин кум
Ездят часто в город...
 
8.
Мне сообщила дядина кума,
Что есть река с названием...
 
9.
Я залезал на два больших кургана
Недалеко от города...
 
10.
Есть камней большая куча
Где китайский город...
 
15.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама