Стихотворение «Моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Моё

Положила на стол конфету,
Чтоб с ней чаю попить, бабуля.
Маша видит конфету эту,
И глазёнки слезой моргнули.
 
И, лишив малыша покоя,
Появился вопрос у Машки:
-Это что там, моё, такое?
А лежит не в моём кармашке!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама