Стихотворение «Про цыплёнка и поварёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:

Про цыплёнка и поварёнка

Однажды поварёнок
Шёл воздухом дыша.
Навстречу шёл цыплёнок –
Наивная душа.
 
Коварный поварёнок
Позвал его: «Цып! Цып!»
«Ко! Ко!» - сказал цыплёнок…
«Ко! Ко!» - сказал цыплёнок…
«Ко! Ко!» - сказал цыплёнок,
И в неприятность влип.
 
А дальше было проще
Всё на его беду:
Попал цыплёнок в ощип,
Потом в сковороду.
 
И вот у поварёнка
Живот подрос слегка.
Поскольку из цыплёнка,
Несчастного цыплёнка,
Он сделал из цыплёнка –
Цыплёнка табака!
И съел! Мням! Мням!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама