Стихотворение «писать как ты я не сумею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

писать как ты я не сумею

Писать как Ты я не сумею.
Писать как Пушкин - не дано.
Я над бумагой не радею,
А лишь душой смотрю в окно...

пятница, 9 декабря 2016 г.

Андрей Ястремский 09.12.2016 


Зачем душой смотреть в окно
Вокруг тебя полно красавиц
Купи столовое вино
И покажи им пару яиц
Свой Корень жизни покажи
Дрожа от страсти вожделенья
И от любовного бурленья
Взорвутся в небе витражи!

пятница, 9 декабря 2016 г.

Маруся Мочалкина 09.12.2016 13:32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама