Стихотворение «Ме и Му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Ме и Му

Вечер 
весенний, 
гитара
в углу
ждёт,
когда
в небе
появится лу...
На книжной
полке стихи
(там, с угла)
ждут когда
в комнате
включится ла...

        Лебедев, "Лу и Ла"


Полную лу...
дожидаюсь 
во тьме.
Жаль, 
вместо лу...
появляется ме...
Ме... в небе све...
(вполовину, 
чем лу...)
так, 
что блестит
кра... (эмаль)
на полу.
Вдруг
погружается
мир
в темноту:
спрятался ме...
за огромную ту... 
Ла... захотел я
включить
к той поре.
Яркая ла...
сразу
перегоре...
Шарю
руками,
не вижу
(ни зги).
Где-то
в углу –
шестиструнная ги...
Томик стихов
(там, на по...)
не найду
(их почитать
просит
нежная ду...).
Как же
читать,
если в комнате –
мгла?
Чувствую, сли...
потихонечку гла...
(С вечера
шло
это дело
к тому).
Как говорят,
утро
вечера му...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 02.01.2018
     17:36 05.01.2017 (1)
Здесь не виновен ни в чём он - ей-ей! - 
Просто, загадки писал для детей!                                                          
     17:49 05.01.2017
Это точно! :)
     19:01 03.01.2017
     07:57 25.12.2016
Татьяна на широкий двор
В открытом платьице выходит,
На месяц зеркальце наводит,
Но в темном зеркальце одна
Дрожит печальная луна...
Не ту искала, вот те на!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама