Стихотворение «Не перестану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Не перестану

" Не перестану "

Так много хочется и сразу,
Пусть хоть во снах...но обнимать.
С ума сходить...впадать в экстазы,
Ласкать тебя и целовать.

Пусть сумасшедшим принимают,
Коль моих чувств им не понять.
Пусть как хотят...так и считают,
Не перестану я мечтать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама