Стихотворение «Август topless»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/08/11/493

Август topless

Во всём всегда эстет, а в пище постоянно я гурман,
Жара настала, topless все вокруг, и ты одна. В ответ
Растаял отчужденья лёд, и нерешительность - в карман.
Горю в огне и в обнажённости твоей, и мне покоя нет.

Моя душа кричит, поёт, восторженно танцует чистый твист,
Но я боюсь спугнуть томительность прелестную твою, заботу.
За окнами пожар большой огня и света, и костёр, и в вист
Мой вентилятор поиграть решил и прекратил работать.

Ты снова topless и меня смущает мягкость форм твоих,
И комната моя - теперь твоя обитель, мне приятно:
Ты приняла все правила моей игры, но льнёшь без них.
Не прячь свою улыбку, обольсти меня, любезная Эрато.

Соскальзывает взгляд на персики твои, потом вино,
Не бойся взгляда моего, гореть любовью будем, ладить,
И ветер вечером подарит снова нам прохладу, но в одном
Глаза твои горят огнём любовным, больше ничего не надо.

Но я гурман во всём и чуточку эстет, наглец совсем немного,
По комнате моей ты плавно ходишь topless. Почему не ню?
Я мотылёк, летящий на огонь большой, я пламенный и строгий.
Вошёл я в пируэт, мой взгляд в тебя проник, прильнув к огню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 23.12.2016 (1)
1
Изысканная речь. Пожалуйте сюда, возможно, потом поймете, зачем.
     11:23 23.12.2016 (1)
1
Спасибо, Оль!..    Побывала... Увидела....
     11:25 23.12.2016 (1)
1
Ну вот, держитесь. Не расстраивайтесь.
     11:30 23.12.2016
1
Да пусть себе... На весь сайт себя позорят...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама