Стихотворение «Минус сорок. Вмёрзнут яйца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:

Минус сорок. Вмёрзнут яйца...

(пейзажное)
 
Минус сорок. Взмёрзнут яйца.
Воет пёс. Сосед блюёт.
Он вчера ужрался водки.
В небе белый самолёт
Прочертил дугу кривую.
Я лежу на койке . Вот.
Надо встать. Испить кефиру
И с котлетой бутерброд
Упитать с утра в желудок.
А потом пальто надев,
На морозный выйти воздух.
В переулке много дев,
Что с румяными щеками
Громко спорят о своём.
Женихов, наверно, ищут…
В общем, тот ещё дурдом!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама