Стихотворение «Рапсодия любви про гавнюка, свечки и печку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 318 +1
Дата:

Рапсодия любви про гавнюка, свечки и печку

(лирическое)
 
Кто забыл задвинуть люк?
Кто испортил крышку?
То пацан один, гавнюк,.
Он вообще пустышка.
Как таких пускают в дом?
От таких  - волненье!
Он же запросто сожрёт
Целый таз варенья!
За такими глаз да глаз.
Люди, жгите свечки!
Закряхтел Пахом Лукич.
Он лежит на печке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама