Стихотворение «Где бездонное небо судорогой свело слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Где бездонное небо судорогой свело слух

***

Где бездонное небо судорогой свело слух,
Где жестоких демонов бубном нежит пастух, 

Где окровавлены скалы пригорошней вишен-лун,
Я с тобой, в созвучьи сердечных струн. 

Мы рядом, и раем стал для нас ад, 
Где живём мы вне правил шаманских стад,

Где озеро огненное звуков звёзды рушит,
Опустошая космоса душу, 

Уничтожая хлеб тишины... 
Но арфой нежности души наши полны. 

24.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама