Стихотворение «Молитва скорбящих и унывающих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Молитва скорбящих и унывающих

Всех скорбящих Радость, 
Матерь Пресвятая! 
Отжени усталость, 
Боль тоски бескрайней!

Чистыми мольбами 
За меня, смурного,
Вознеси устами 
Оправданья слово! 

Заступись за душу 
В копоти греховной. 
Огненные стужи 
Страсти многодонны...

Помолись пред Сыном,
Господом Всевышним! 
Горечь и повинну 
Он смирит, услышав. 

И простит, избавит - 
Вечна Его милость!
Сердце так направит, 
Чтобы вновь не сбилось. 

06.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама