Стихотворение «МЫСЛИ НА КРЕСТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
«МЫСЛИ НА КРЕСТЕ...»

МЫСЛИ НА КРЕСТЕ...

Прибей меня гвоздями к кресту,
Но не посмей глаза выкалывать.
Уходя, еще разок на мир взгляну,
Уйду и буду памятью радовать...

Скоро, я уже и дышать не смогу,
Буду тихо входить в оцепенение.
Но я воскресну и обратно приду,
Да всем выскажу личное мнение...

Будет суд и не здесь и не земной,
Суд небес во славу всевышнего.
Но знаю - ваше будущее за мной,
И оно ляжет в руки вездесущего...

А грудь болит, пробитая копьем,
И даже сердце сильно трепещет.
Но мое имя не зарастет быльем,
А станет символом очень вещим...

Отче, прошу твоего соизволения,
Разрешения возвращения домой,
И хочу получить твое напутствие,
На веру - где не при жизни живой...

23.12.16.

Вера - это не все, что живет для нас,
Она не будет против и не пойдет за.
Она - это искание в себе себя всегда,
И твоя надежда, живущая до конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама